Дневник повара по практике

Дневники

Целью практики будущих поваров является становление специалистов, обладающих профессиональной позицией и компетентностью, способных проявить себя в интересах здорового питания населения, укрепления отечественного общественного питания разного уровня (рестораны, кафе, столовые, закусочные, харчевни, таверны) для обеспечения жизненно важной системы и устойчивого развития кулинарной отрасли.

Примеры работ

[14 примеров] Образцы дневников по практике 2020 года

Заполнение дневника по практике повара

В рамках практики будущие повара должны освоить следующие компетенции:

  • оценку качества сырья и различные способы его обработки старинными и современными методами;
  • приготовление полуфабрикатов с применением методов соления, квашения, маринования;
  • изучение отличительных особенностей технологического процесса приготовления блюд и напитков;
  • приготовление русских пирогов и пряников;
  • заготовку сырья и способы его хранения;
  • изучение специфики приготовления блюд в русской печи;
  • сервировку блюд и особенности подачи.

Практиканты осваивают такие актуальные направления, как:

  • блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей с гарнирами и соусами, взварами;
  • похлебки, щи – технологический процесс, особенности подачи;
  • сочетание брюквы, тыквы, репы, репчатого лука с различными маринадами и заправками;
  • специфика свежих овощных тарелок и сочетание вкусов на тарелке;
  • сладкие и десертные блюда (каши, компоты, кисели, пудинги, муссы, блины по традиционным и даже историческим рецептам русской кухни);
  • пищевой арт-дизайн из местного сырья при оформлении блюд;
  • блюда авторской направленности: ушица, студенец, сбитень, мукаваша, завариха, коврига, крупянка, густяша, шаньга;
  • чайный стол с плюшками, баранками и ватрушками;
  • исторические блюда;
  • безалкогольные напитки.

Постепенно осваивая перечисленные навыки, студенты должны прописывать их в дневниках по практике. Они заполняются ежедневно и подписываются куратором от производства.

Темы ВКР поваров

В рамках производственной и преддипломной практик будущие повара проводят исследования, являющиеся базой для написания практической части диплома. В рамках практических стажировок практиканты могут проводить исследования по следующим темам:

  • Организация рационального процесса приготовления холодных блюд и закусок русской кухни в столовой университета;
  • Технологический процесс рационального производства каш с приваром для постной трапезы в кафе;
  • Организация рационального процесса производства фирменных русских пирогов с фаршем из ревеня, щавеля по авторскому рецепту в ресторане;
  • Организация технологического процесса производства маринадов для засолки свиной грудинки в столовой с полным циклом производства;
  • Разработка холодных напитков на основе кваса с фруктами и ягодами в трактире с расчетом рецептур и рациональной организации технологического процесса;
  • Внедрение процесса рационального производства горячих блюд русской кухни из судака для реализации в национальном ресторане;
  • Повышение эффективности производства и организация процесса приготовления похлебок в харчевне;
  • Приготовление блюд из мяса, запеченного в дровяной печи в соответствии с рационально организованным технологическим процессом;
  • Совершенствование процесса производства и приготовление блюд из куропаток с применением методов фарширования и запекания в кислом тесте в ресторане;

Организация рационального технологического процесса приготовления блюд из круп с фруктово-ягодными узварами в кафе с русской кухней.

Помощь с прохождением практики и выполнением отчетов по практике:

  • Преддипломная, производственная, учебная, ознакомительная, технологическая, консультативная, НИР;
  • Отчеты по практике "под ключ";
  • Помощь с организацией практики для студентов, печати;
  • Повышение уникальности отчетов;
  • Подготовка презентации для отчета по практике.
  • Прочее (дневник, отзыв, рецензия и т. д.).
Заказать отчет по практике: dist24@mail.ru , 8 (800) 100-26-28
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Отчет по практике: примеры 2020 года
Добавить комментарий


Виталий Буданов
12 минут назад
Необходимо решить (сделать) отчеты по практике и курсовые 2 и 3 семестр.
Татьяна Admin
Виталий Буданов
18 минут назад
Виталий, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту dist24@mail.ru
Яна
2 часа назад
Здравствуйте, моему родственнику нужны отчеты по производственной практике за 4 и можно за 7 семестр. Горе-студент обучается в ТОГу на ускоренном.
Татьяна Admin
Яна
2 часа назад
Яна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту dist24@mail.ru
Мария
12 часов назад
требуется отчет по учебной практике 1 курс факультет экономика и менеджмент кафедра экономическая безопасность и налогообложение.практика по получению первичных профессиональных умений и навыков.в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности.
Татьяна Admin
Мария
12 часов назад
Мария, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту dist24@mail.ru
Fredi Vega
1 день назад
Здравствуйте! Нужны 2 отчета по производственным практикам по бухучету по конкретной организации. Можно ли у вас заказать? Какие сроки выполнения и стоимость?
Татьяна Admin
Fredi Vega
1 день назад
Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту dist24@mail.ru
Ilya Kondratov
1 день назад
Тема: Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков Заполнить бланки: 1) Индивидуальный договор для студента по организации практики, 2) Дневник практики 3) Отчет по практике, 4) Характеристика работы студента от предприятия. И сделать копию договора о практике . Сколько будет стоить?
Татьяна Admin
Ilya Kondratov
1 день назад
Ilya, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту dist24@mail.ru
Elena Suntsova
2 дня назад
Здравствуйте, я хотела бы спросить сколько у Вас стоит написание отчета по производственной практике. И как долго Вы будете его писать? Успеете ли Вы написать его за 3 дня включительно? Фирма строительная. Я студент экономист. Заранее спасибо за ответ.
Татьяна Admin
Elena Suntsova
2 дня назад
Елена, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту dist24@mail.ru
Роман Хаустов
3 дня назад
Учусь на 3 курсе в Росдистант на пгс. Необходим отчет о производственной практики в соответствии с методическими указаниями, прилагаю их к письму. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить и какие сроки?
Татьяна Admin
Роман Хаустов
3 дня назад
Роман, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту dist24@mail.ru

Возврат денег

Мы гарантируем, что все выполненные нами отчеты проходят проверку в учебном заведении. В противном случае гарантируем возврат денег заказчику.

Качество отчетов по практике

К услугам студентов преподаватели-консультанты (с опытом 10 лет), которые ответят на любые вопросы и помогут подготовить отчет по практике под ключ. Все работы гарантированно пройдут проверку и будут зачтены!